因為參加誠品站粉絲大募集活動,幸運得到Legacy Taipei傳
席捲英國獨立榜新電氣The Teenagers(青年樂團)
x台灣獨立樂團The Girl & The Robots的入場券。

6/9晚上就前往華山藝文特區看表演囉!
老實說,其實我對很多樂團都不知道,但看到這活動時,
還蠻想去聽看看的。

果然那天不同凡響啊!The Girl & The Robots的開場表演讓我印象很深刻!
再來是重頭戲The Teenagers上場了,在上場前團員還很可愛的在布募後面拍大家。

連開場方式也很特別,很可愛!主唱就像個頑皮的大孩子做很多可愛的動作,
真的是很好玩丶很俏皮。還說了幾句中文和大家問侯。

來看照片,就知道有多好玩了。
(此網誌照片全是由The Teenagers臉書連結)








 THE TEENAGERS 演後感:

 
Legacy Taipei 傳
官網:
http://tw.streetvoice.com/profile/home.asp?sd=697245

The Teenagers
官網:
http://www.myspace.com/theteenagers

The Girl & The Robots
官網:
http://tw.streetvoice.com/profile/home.asp?sd=670578

 
聽完的感想是我要來去買他們的專輯,如果下次再來台灣我還會去看。
很推薦他們這兩個團體哦!

 

 

 

創作者介紹

SO that's me. 雪克莉の花東旅攝

雪克莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()