有看美味關係的朋友都一定會聽到她的聲音,
         很舒服丶很乾淨,尤其是在搭上美味關係的劇情,生動的把歌唱活了,
                記得剛聽到她的聲音時,想說:她是誰?是外國人嗎?聲音怎麼這麼好聽。

後來上網查了一下有關美味關係原聲帶的曲目看見了-- Joanna Wang-迷宮  & I love you這兩首歌
原來,這個美妙好聽的歌聲就是她-------------Joanna的聲音啊!真的是先給它個大拍拍手,
                                                                                                         就是她,讓我的耳朵在這冬季裡醒來了

之後查了一下有關她的資料,後來才知道原來她是王治平老師的女兒,而且才19歲,真的很有才華呢!

先來聽首歌吧!【迷宮-Jannon Wang】
 

午后的一杯黑咖啡,入夜的一杯紅酒,她的聲音,帶點慵懶,卻又帶點刺激性,
在舒緩的陽光或夜色中,騷動你心靈深處,那連你自己都許久未曾觸及的熱烈情感。
2007年,季節開始走入寒冷冬季的這個時候,
一個最適合在這種季節聆聽的聲音…Joanna.


西洋的諾拉瓊斯,日本的小野麗莎,台灣的Joanna
繼張懸之後,再度向你推薦一個充滿靈魂的好聲音…Joanna Wang王若琳
首張英文專輯Start From Here 2008.01.11即將問市

【好聽的聲音在這裡!不能錯過等待已久的--------
Joanna. 】
                                                  

○朱衛茵
I am amazed. She is touching me.她讓我想起了The Beatles, Linda Ronstadt,讓我想起很久以前那個最初的自己。身為DJ二十年,難得有一個聲音在第一個瞬間就感動了我。這樣的聲音,你千萬不要錯過!

○林暐哲
在Joanna的歌聲中,我聽到輕而易舉的感動,更聽到睥睨一切的驕傲。

○張懸
目前joanna將不會給我們討喜的裝扮或談吐;才不管咧!她有著一副我覺得能使所有事物緩和,使人愛戀的早熟嗓子.難得,既像咖啡有的濃郁又有酒精能帶來的醉意.該又是一次好機會,讓天賦才華和純粹實力的聲音不只出現,還要蔓延開來.讓我們聽歌的耳朵一邊被沁透,一邊生出溫熱.joanna. 她的聲音,真是美得不得了.

-----------------AboUt  JoAnna    WanG------------------【
Come On!】  

由於長時間在美國求學生活的背景,Joanna對英文和中文歌曲都掌握了非常好的詮釋能力。
今年才19歲的Joanna,歌聲中帶有超齡的女性情感,即使是已歷經許多生活洗禮的成熟女性也會感受到她的聲音和自己的內心感受產生了共鳴。雖然被喻為和諾拉瓊斯.小野麗莎一般,擁有能讓人在忙碌緊張的現代都會生活中放鬆心靈的歌聲魔力,然而Joanna帶有jazzy情調的嗓音中,卻還更帶有一份獨立女性的堅韌和自主性格。正因為這一份難以形容的特質,使Joanna的歌聲讓所有人一聽就留下強烈的印象,並且在如今的國語歌壇中獨樹一幟。來自國際的詢問度.Joanna的歌聲廣受各界肯定,未發片即有多首歌曲受到各界愛樂人士青睞獲得發表機會,正由於Joanna的歌聲特質強烈而獨特,在專輯製作的這兩年多中,許多聽過Joanna歌聲的人一直關注著Joanna的發片計劃,日本在Joanna發片前即已表示希望有機會能安排Joanna在日本發片,而Joanna的首張專輯start from here也將在2008.1.11於所有華人區域同步發行。

創作者介紹

SO that's me. 雪克莉の花東旅攝

雪克莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • momo
  • 我有買哦!

    我有預購哦!我也超想要有像Little Bear的店,大家一起加油吧!
找更多相關文章與討論